cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Приемов: "Кривбасс действительно на ходу"

Приемов: "Кривбасс действительно на ходу"


Полузащитник Кривбасса Владимир Приемов прокомментировал последние события в стане Кривбасса, а также серию удачных матчей криворожцев.

"Верить нужно всегда. Именно ради того и выходим на поле, чтобы побеждать. Так почему бы и не поверить. Видимо, выделять одну из проведенных игр неправильно. Легко не было, сценарий каждый раз был иным. То, что на хорошем уровне провели не какой-то отдельный тур, а делали это последовательно, свидетельствует, что Кривбасс действительно на ходу", — комментирует Приемов последние успехи Кривбасса.

"Хорошо поработали на зимних сборах, сумели извлечь хороший урок и сделать выводы из прежних поражений, стали еще более сыгранными. Правильную стратегию подготовки выбрали тренеры, а мы прислушиваемся к их советам и добросовестно выполняем свою работу", — продолжает Владимир.

"Победа над Ильичевцем? Сложности существуют в любом случае. Например, мы впервые играли так рано. Ильичевец не нуждается в лишних представлениях. Правда, футбол с обеих сторон не был зрелищным, но результат позволяет нам об этом вспоминать в меньшей степени. Так или иначе, останавливаться на достигнутом никогда нельзя, и собственную игру будем совершенствовать. Что касается моего удаления, то арбитр по-разному квалифицировал одни и те же моменты в разное время игры, то есть был непоследовательным. Обсуждать судейство сейчас не стану, поскольку от этих разговоров, кажется, уже все устали. Пусть эта красная карточка останется на совести рефери", — отмечает хавбек.

"Мы подписали обращение, адресованное на имя генерального директора клуба. Главное требование — погасить задолженность по заработной плате, которая накопилась за более чем 3 месяца. Посмотрим, как оно будет. Все мы надеемся, что руководство пойдет нам навстречу. Когда тебе не платят заработанные деньги, тяжело психологически настраиваться на матчи. Удовольствие от игры трудно получать", — добавил Приемов.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно