cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Слуцкий: не получилась игра

Слуцкий: не получилась игра


Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал нулевую ничью с московским Динамо.

"Тяжелый матч с большим количеством единоборств, высоким уровнем напряжения, ответственности с обеих сторон. Не получилась игра, к которой мы стремимся весь сезон, но на то есть объективные причины", — рассказывает специалист.

"Дисквалифицирован Вагнер, только-только вернулся в расположение клуба Ахмед Муса, не смогли использовать Сейду Думбия. Повреждение было и у Дзагоева, до конца не знали, сыграет ли он. Но я благодарен ребятам. В такой ситуации они провели встречу с большим желанием, квалифицированно оборонялись".

"Что касается отсутствия в заявке Думбия, он долго не тренировался и не играл. Его опорно-двигательный аппарат пока не готов, вылезают микроповреждения. Мы рисковали и поставили Сейду на поединок с Волгой, потому что отсутствовал Муса. Сейчас надо было дать Думбия паузу, он еще не может играть два матча подряд".

"Когда вернется на поле Кейсуке Хонда, не знаю. Он 18-го апреля прилетит в Москву и, очень надеемся, начнет работать в общей группе. Эта ситуация длится уже довольно давно, загадывать ничего нельзя".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно