cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Роберт Фернли: Мы не ждём проблем в Бахрейне

Роберт Фернли: Мы не ждём проблем в Бахрейне


F1News.ru неоднократно рассказывал о сложной ситуации, которая сложилась в Бахрейне накануне этапа Формуле 1. В прошлом году по соображениям безопасности Force India даже пропустила вторую часть пятничных свободных заездов, однако в этом году в команде не ждут проблем, связанных с ближневосточным этапом.

"Молния не бьёт дважды в одно место, – улыбаясь, заявил заместитель руководителя Force India Роберт Фернли. – Я не жду никаких проблем в Бахрейне. Но было бы немного наивно полагать, что обойдется без акций протеста или чего-то подобного. Если Формула 1 способствует проведению протестов, цель которых – изменить ситуацию к лучшему, то в этом нет ничего плохого.

В прошлом году, за исключением небольшого сбоя, всё прошло хорошо. Мы справились с той ситуацией, и оставшаяся часть уик-энда прошла по плану. Мы рады, что взяли паузу – это была реакция на эмоциональное состояние команды. Мы хотели быть уверены в том, что всем сотрудникам комфортно, так что решение принималось, исходя из интересов команды".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно