cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Аргентина. Индепендьенте вновь теряет очки

Аргентина. Индепендьенте вновь теряет очки


Индепендьенте снова не сумел выиграть, на сей раз у Униона, и еще на шажочек стал ближе к вылету.

Ну и снова не сказать, что команда Гальего играла плохо. Недостаточно хорошо – да. Логичный ли результат ничья? Возможно. Но дело не в отдельных матчах, таких, как вот этот, а в общей картине в целом. Индепендьенте не настолько плох, чтобы занимать пятнадцатое место в турнирной таблице и шесть туров не знать вкуса побед.

Гальего продолжает искать варианты. На этот раз он посадил на скамейку Кайседо, вовсе не включил в заявку Фариаса, а на острие поставил 20-летнего парагвайца Адриана Фернандеса, для которого это был первый выход в стартовом составе.

И молодой футболист произвел очень неоднозначное впечатление. С одной стороны, он забил единственный гол Инде в этом матче, но с другой – оказался ненамного эффективнее тех же Фариаса и Кайседо, больших любителей бить по воробьям. Фернандес мог открывать счет в дебюте матча, но ударом в падении головой не попал в ворота. Забил под конец тайма, однако в том эпизоде был близок к тому, чтобы сесть в лужу. Монтенегро справа вошел в штрафную, коротко навесил, Фернандес не смог попасть по мячу головой, едва задев его. Благо круглый никуда не улетел, и Фернандес, мгновенно сориентировавшись, ногой таки отправил мяч в ворота. Но на последней минуте первого тайма Монтенегро вывел его на хорошую ударную позицию, а парагваец левой ногой пробил гораздо выше ворот.

Не только Фернандес порол моменты, которые могли решить исход поединка. Уже ближе к концу матча после паса Монтенегро Осмар Феррейра выскочил лицом к лицу с вратарем Лимией, но не сумел пробить того. Не забиваешь ты…

Унион тоже матч проводил неплохо, еще в середине первого тайма мог даже открывать счет, но не получилось реализовать и быть чуть точнее. И во втором тайме команда, уже проигрывая, естественно, не играла на отбой. Успех к Униону и трагедия для Инде пришли на 81-й минуте матча. Лисио слева навесил мяч в центр штрафной, оборона Красных просто-напросто остановилась, а Брайан Алеман, опередив голкипера Диего Родригеса, головой отправил мяч в сетку ворот.

До конца сезона десять туров…

Индепендьенте – Унион 1:1

Голы: Адриан Фернандес, 41 – Алеман, 81

Индепендьенте: Диего Родригес, Тула, Галеано, Контрера, Монтенегро, Фредес, Осмар Феррейра, Варгас (Сапата, 60), Манкуэльо (Хулиан Веласкес, 70), Миранда (Годой, 57), Адриан Фернандес

Унион: Лимия, Бьянки, Корреа, Косаро, Бритес, Гальван, Лисио, Монтеро (Алеман, 76), Бруна (Сармьенто, 46), Франсойа, Маньин (Альтамирано, 68)

Предупреждения: Миранда, Фредес – Лимия

В другом матче пятницы голов не было забито.

Архентинос Жуниорс – Атлетико Рафаэла 0:0

Архентинос: Охеда, Мательян, Матиас Мартинес, Гарсе, Фрейре, Капурро (Барсола, 86), Пабло Эрнандес, Анангоно, Карусо (Фигероа, 73), Баррера (Вильяльва, 53), Фабио Васкес

Рафаэла: Сара, Карньелло, Фонтанини, Велла, Сакс, Хуарес, Серрано, Граццини (Джонатан Лопес, 61), Фиссоре, Вера (Альбертенго, 88), Депетрис (Паветти, 71)

Предупреждения: Пабло Эрнандес, Депетрис, Вера

Евгений Блажко, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно