cl
Погода Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Досуг / Туризм / Питон не оставил гиду другого выбора

Питон не оставил гиду другого выбора


26-летний гид из американского штата Флорида по имени Томми Оуэн во время экскурсии вступил в сватку с 3-метровым питоном, чтобы защитить туристов.
Первой рептилию заметила одна из отдыхающих, сидящая в лодке. Женщина сразу же сообщила об этом экскурсоводу.
- Приглядевшись, я заметил, что питон плывет в нашу сторону, - вспоминает гид. - Я сразу выпрыгнул из лодки и постарался справиться с проблемой.
Схватка американца со змеей длилась несколько минут, пока к нему на помощь не пришел его коллега Уоррен Уортман.
- Имея дело с большой змеей, у тебя есть всего один шанс, чтобы спастись, - прокомментировал американец. - Я вынужден был схватить ее за шею, чтобы она не укусила меня. Было очень страшно.
По словам молодого человека, первые несколько секунд он пытался справиться с эмоциями. Животное обвило его руку, и он почувствовал, что конечность внезапно онемела.
Теряя контроль над ситуацией, Оуэн был вынужден зарезать питона.
- Мы, конечно же, вернули деньги всем туристам, которые оплатили неудачную экскурсию, - сообщил владелец туристического агентства Everglades Adventure Tours Джек Шили.
По словам американца, ему очень жаль и он не хотел убивать змею, так как всей душой любит представителей дикой природы, однако это была вынужденная мера и у него просто не оставалось другого выбора.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно