cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Светская хроника / "Новый канал" учил актеров сериала "Кухня" готовить по-настоящему

"Новый канал" учил актеров сериала "Кухня" готовить по-настоящему


Свои кулинарные способности актеры популярного сериала демонстрировали в "Педан-Притула Шоу".

Совсем скоро состоится премьера свежих серий российского телесериала "Кухня". А пока "Новый канал" вместе с Александром Педаном и Сергеем Притулой решили освежить кулинарные навыки его главных героев.

Актеры Елена Подкаминская (Виктория Гончарова) и Марк Богатырев (Максим Лавров) учились готовить "Украинский салат" и нервничали даже больше, чем на съемочной площадке самого сериала. Оказывается в реальной жизни оба актера не обладают выдающимися кулинарными способностями.

Елена объясняет этот факт отсутствием времени из-за плотного рабочего графика.

– Когда нахожусь в режиме "домашней женщины", это желание резко возрастает. Но в последнее время такое случается крайне редко. После того, как родила Полину, нужно уживаться в двух образах: матери и актрисы. Но, признаюсь, быть идеальной хозяйкой – выше моих сил, – улыбаясь, призналась Подкаминская. – Мне нужно время, чтобы накопить энергию. Профессия актера требует много отдачи.

Правда, Марк похвастался, что некоторые вещи ему все же удаются. Актер может и мясо пожарить, и рыбу приготовить, и омлет с помидорами и сыром у него хорошо получается.Но все-таки он предпочитает доверять готовку профессионалам .

- Актеры играют, повара готовят. У всех своя специфика. У нас на площадке есть профессиональные повара, отвечающие за кулинарную красоту. Но для себя я готовлю. Умею быстро и виртуозно резать. Салат, например. Кубиками, соломкой — не вопрос. Еще могу подбрасывать на сковородке продукты, как профессиональный шеф. Нас этому научили на поварских курсах перед съемками. Плюс четыре года жизни в общаге дали плоды. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно