cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / У Ливерпуля снова нулевая

У Ливерпуля снова нулевая


Второй матч подряд Красные сыграли 0:0, а Рэдинг в это время заработал первое очко под руководством Найджела Адкинса.

За пару дней до матча в Рэдинге Брендан Роджерс уже начал строить планы относительно следующего сезона, смирившись с положением его команды в этом чемпионате. Шансы Ливерпуля на попадание в первую четверку минимальны, и даже победа над аутсайдером Премьер-Лиги существенно не меняла бы ситуацию для Красных. Что уж говорить, если мерсисайдцы так и не смогли пробить вратаря Роялистов Алекса Маккарти.

Ливерпуль был сильнее на протяжении всей встречи, атакуя усилиями креативной троицы Старридж-Коутиньо-Суарес и регулярно создавая опасность у ворот команды Найджела Адкинса. Удача от гостей Мадейски Стэдиум отворачивалась, но не категорично: в паре случаев Роджерс должен поблагодарить и ее, и голкипера Пепе Рейну.

Рэдинг создал пару отличных моментов — реализуй их, хозяева могли бы всерьез помечтать о великом спасении, но в итоге Найджел Адкинс довольствуется только достойной ничьей с хорошим соперником. Моменты были что надо: Рейна отбил удар в упор от Ноэля Ханта, замыкавшего прострел Погребняка, Рейна же парировал удара Макканаффа с рикошетом.

Игроков Адкинса можно похвалить за проявленное желание, но, даже при упомянутых выше моментах, они должны радоваться нулям — острота куда чаще рождалась у их ворот, и блестящие сейвы Маккарти после крепких ударов Суареса и Джеррарда в добавленное время подвели красноречивый итог под этим матчем. Рэдинг, между тем, набирает первое очко с третьего февраля.

Рэдинг — Ливерпуль 0:0

Рэдинг: Маккарти, Гантер, Марьяппа, Моррисон, Келли, Макклири, Карачан (Каррису, 57), Гатри, Маканафф, Погребняк (Блэкмен, 73), Хант (Ле Фондр, 79)

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Аггер, Каррагер, Энрике, Хендерсон (Даунинг, 57), Джеррард, Лукас, Коутиньо, Суарес, Старридж

Предупреждения: Гатри, Каррису — Лукас Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно