cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / «Мстители 2»: Джосс Уидон поделился впечатлениями от грядущей работы

«Мстители 2»: Джосс Уидон поделился впечатлениями от грядущей работы


Джосс Уидон продолжает корпеть над сценарием "Мстителей 2" ("The Avengers 2") и на днях он поделился впечатлениями от процесса создания сиквела самого кассового супергеройского фильма в истории:

- Единственное давление – это то, которое я испытываю каждый раз, приступая к новому проекту. Получится ли? Будет ли по-другому? Есть ли смысл снимать еще один фильм? Есть ли смысл делать этот проект своим следующим фильмом? Потяну ли я эту махину? Тем более будет непросто превзойти бокс-офис первой части ($1,512 млрд.)…

Теперь есть некий запас прочности – люди знают, кто такие Мстители. Им нравятся эти персонажи, поэтому нет смысла крушить и сжигать все подряд. Но нельзя вот так просто двигаться вперед и делать вид, что все хорошо и все получится само собой. Если я собираюсь посвятить три года своей короткой жизни этому проекту, я должен сделать что-то, чего не делал прежде. Поэтому "Мстители 2" - это огромный вызов. Это сиквел и вопрос в том, можно ли попытаться сделать его другим? Это создает некоторый прессинг. Мне было комфортно делать первый фильм, но я практически не спал.

Проект начнет производство в конце года в павильонах Pinewood-Shepperton, съемочный процесс стартует в начале 2014 года. Дата выхода фильма "Мстители 2" - 1 мая 2015 года.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно