cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Кулумбегов возвращается в зал Сауля Альвареса, может выступить в Мексике (+ видео)

Кулумбегов возвращается в зал Сауля Альвареса, может выступить в Мексике (+ видео)


26 апреля зрелищный агрессор из Осетии Марат Кулумбегов (10-0-1, 6 КО), который находится на контракте в украинской промоутерской компании "Elite Boxing Promotion" и подает большие надежды, вылетает в Гвадалахару (Мексика), чтобы пройти уже второй по счету тренировочный сбор в зале знаменитого Сауля Альвареса и, возможно, провести поединок.

Напомним, что осетинский нокаутер лишь пять недель тому назад вернулся оттуда в Украину. Так, именно в Мексике 22-летний суперсредневес Кулумегов готовился к своему последнему поединку против казахстанца Михаила Криницина (11-3-2, 7 КО). Бой с Криницыным состоялся 21 марта в Киеве и был выигран Маратом по очкам.

Кулумбегов и его одноклубники по "Elite Boxing" - Виктор Постол, Дмитрий Кучер и Олег Малиновский – в феврале-марте этого года провели в Гвадалахаре 4-недельный тренировочный сбор, причем Марат в спаррингах давал достойный отпор суперзвезде мексиканского бокса - действующему чемпиону мира WBC в первом среднем весе Саулю Альваресу, чем очень впечатлил тамошних спецов. В итоге промоутерская компания Альвареса "Сanelo Promotions", с которой у "Elite Boxing" сложилось плодотворное сотрудничество, пригласила российского слаггера на очередные сборы и выразила заинтересованность в организации его поединка в Мексике с трансляцией на местном ТВ.

Мексиканский дебют Кулумбегова может состояться уже в третьей декаде мая (ориентировочная дата – 25 мая).

Предлагаем вашему внимание три видеофрагмента со спарринга между Кулумбеговым и Альваресом:

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно