cl
Погода -9° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
14.04.2013 | 10:30 (Киев) | Спорт | football.ua

С. Кравченко: "Надоело все это уже"


Полузащитник Днепра Сергей Кравченко рассказал о перипетиях матча с Черноморцем (2:1), а также о проблеме судейства.

"Надоело все это уже. Не сказать, что мы уже привыкли, но с судьями уже не хочется и спорить, поскольку это все может привести только к желтой карточке или красной. Но даже когда счет стал 2:1 в нашу пользу, арбитр в семи или восьми эпизодах ошибался не в нашу сторону. То аут, то угловой, то фол в пользу соперника. Это уже все настолько надоело, но когда есть положительный результат, все воспринимается хорошо. Выиграли, и это самое главное", — сказал Кравченко.

"Все понимают, что мы только себе навредим ненужными желтыми и красными карточками. Мы договариваемся с ребятами не обращать внимания на странные решения арбитров, но для чего и кому нужен такой футбол?! В эпизоде с неназначенным пенальти главный арбитр находился ближе к эпизоду, чем его ассистенты, но доверился пятому арбитру. В наших матчах судьбоносные решения принимаются то пятым арбитром, то боковым, как в игре с Ворсклой. Но в перерыве мы договорились о том, что этот момент никак не вернем и о нем нужно забыть. Вышли на поле и боролись до последнего".

"Наконец-то в этом году мы сыграли на нормальном поле. Со стороны, думаю, игра смотрелась. Наше поле, наверное, худшее среди всех участников чемпионата, с Говерлой и Волынью в гостях тоже играли на тяжелых полях, а вот здесь на хорошем газоне сыграли совсем по-другому".

"Надо порадоваться и готовиться уже к следующему матчу. Тем более, что я поговорил уже с ребятами из Ильичевца и они рассказали, что в Луцке было очень тяжелое поле. Но будем стараться выиграть там в любых условиях".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"