cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
14.04.2013 | 12:21 (Киев) | Спорт | F1news.ru

Фернандо Алонсо: "У нас еще был резерв скорости"


На трассе Гран При Китая Фернандо Алонсо был недосягаем для соперников, и после победного финиша признал, что мог ехать еще быстрее, но в Бахрейне Ferrari постарается в полной мере реализовать свой потенциал.

Фернандо Алонсо: "Болельщики весь уик-энд отлично меня поддерживали! Очень приятно выступать на этой трассе, и гонка складывалась для нас просто великолепно, с самого старта до финиша!

С машиной проблем не было, ситуация с деградацией резины оказалась лучше, чем мы ожидали, поэтому нам удалось держать более-менее нормальный темп. После схода в Малайзии мы чувствовали прессинг, поэтому сегодня обязательно нужно было финишировать, и пока нам это удалось дважды: один раз мы были вторыми, а сегодня победили. Определенно, старт сезона можно считать удачным, так что я настроен вполне оптимистично.

Сегодня я активно атаковал, в Формуле 1 нельзя по-другому, но готов признать, у нас еще был резерв скорости. Впрочем, непросто было решить, в какой момент появится необходимость им воспользоваться, учитывая состояние шин. У нашей машины отличный потенциал, и через неделю в Бахрейне мы постараемся это продемонстрировать".

Источник: F1news.ru
 
Читать все новости в "Актуально"