cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / Илья Брызгалов: Если проиграл – это не конец света

Илья Брызгалов: Если проиграл – это не конец света


Вратарь "Филадельфии" Илья Брызгалов рассказал про свое отношение к хоккею.

– Ты весьма обсуждаемая фигура в хоккее. Постoянно привлекаешь к себе повышенное внимание.

– Некоторые люди заблуждаются, полагая, что мне нравится внимание. Я терпеть не могу быть в центре внимания. Я человек домашний, для меня самое главное семья, дом. Не люблю находиться ни на телевидении, ни перед камерами.

Людям неинтересно постоянно слушать одно и тоже: "Мы должны подготовиться к завтрашней игре. Она для нас очень важна". Они слушают это каждый день. Помимо этого, людям ведь интересно, что ты за человек вне хоккея – что из себя представляешь, какие у тебя увлечения.

Допустим, меня интересует вселенная. А он, может, заядлый охотник – расскажи про это! А кому-то, например, нравится строить корабли из спичек – всё, что угодно. Ведь это же интересно.

– Ты – автор фразы: "В конце концов, хоккей – это просто игра".

– Верно. Это мой философский подход. Ну, вот мы вышли, отдали всё, что могли на данный момент. Та команда была сильней или выиграли мы. От этого же мир не перевернётся. Просто ты добавишь себе какое-нибудь звание, если выиграл чемпионат.

А если проиграл – так это же не конец света. Ну, попереживал пару дней. Сделал выводы, вот и всё. Масса вещей достойна нашего внимания в жизни, помимо того, что мы проиграли хоккейный матч. Если мы окунёмся туда, куда мы не хотим часто смотреть – голод, разруха, войны, болезни – а потом обернёмся на проигранный или выигранный матч... о чём тут говорить, – цитирует Брызгалова официальный сайт лиги. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно