cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Росс Браун: "Мы надеялись на более высокий результат"

Росс Браун: "Мы надеялись на более высокий результат"


Третье место Льюиса Хэмилтона и сход Нико Росберга в Гран При Китая – команда Mercedes покидает Шанхай, испытывая противоречивые эмоции. В эфире Sky Sports руководитель команды Росс Браун заявил, что рассчитывал на более успешную гонку…

Вопрос: Борьба в первом повороте оказалась довольно плотной!
Росс Браун: Да, она заставила нас поволноваться! К тому же ситуацию осложнило то, что за пределами траектории трасса оставалась пыльной. Льюис ехал в хорошем темпе, но отрывы были минимальными.

Вопрос: Стартуя с поула, любой гонщик надеется на победу. В чем Льюис потерпел неудачу?
Росс Браун: Машине не хватало скорости. Шины Soft быстро потеряли эффективность – возможно, быстрее, чем мы рассчитывали, а после того, как мы поставили первый комплект Medium, Льюис жаловался на недостаточную поворачиваемость.

Проблемы обострились в середине гонки: в переднем антикрыле застревали кусочки отработанной резины, поэтому недостаточная поворачиваемость усиливалась. Затем мы обнаружили повреждения, и по телеметрии заметили изменение баланса машины. Из-за этого на последних кругах она уступала в скорости. Гонка получилась немного хаотичной. Нам не хватило совсем немного до заслуженного результата. Мы должны прибавить в скорости.

Вопрос: В двух из трех гонок сезона один из пилотов Mercedes поднимался на подиум. Льюис отлично выполняет свою работу!
Росс Браун: Вы правы, но мы немного расстроены третьей позицией – команда надеялась на более высокий результат. Разумеется, третье место – это неплохо, мы вновь поднялись на подиум… Разумеется, меня расстроил сход Нико – мы должны разобраться в произошедшем. Конечно, команда добилась прогресса. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно