cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Ляп Соррентино не позволил Палермо победить

Ляп Соррентино не позволил Палермо победить


Грубая ошибка вратаря стоила роза-неро очков в матче с Болоньей.

Выиграв два матча кряду, Палермо серьезно поправил свое положение в таблице. Третья победа не казалась такой уж недостижимой целью — Болонья идет в середине таблицы и в гостях играет не слишком уверенно. Однако обыграть Фелсинеи подопечным Джузеппе Саннино не удалось.

Хотя начиналось все очень перспективно. Уже на пятой минуте в очередной раз сработала связка Микколи — Иличич, и словенец уверенно реализовал выход на свидание с Джанлукой Курчи. Палермо продолжил давить, однако портьере справился с ударами нападающих островитян — таким образом, стартовый натиск хозяев привел лишь к одному голу.

Ничего не предвещало проблем для сицилийцев, но команду неожиданно подвел опытный голкипер Стефано Соррентино. После паса назад в исполнении Мишеля Морганеллы он не смог принять мяч, и Маноло Габбьядини отправил круглого в пустые ворота.

Незадолго до перерыва Микколи был близок к тому, чтобы снова вывести роза-неро вперед, но после его удара мяч скользнул около штанги. Второй тайм начался с неприятный новостей для Палермо — Иличич повредил бедро и был вынужден покинуть поле. Эту потерю в каком-то роде компенсировало возвращение Абеля Эрнандеса, который не играл полгода посрле разрыва крестов, но уругваец отметился лишь несколькими неточными ударами. Моменты были у обеих команд, но счет так и не изменился.

Палермо обошел Дженоа, которая сегодня играет с Сампдорией, но отстает от победившей Пескару Сиены на два очка.

Football.ua

Палермо — Болонья 1:1

Голы: Иличич, 5 — Габбьядини, 17

Палермо: Соррентино, Ароника, Фон Берген, Донати, Морганелла, Аревало Риос (Эрнандес, 82), Баррето, Куртич, Гарсия, Иличич (Дибала, 54), Микколи (Боселли, 87)

Болонья: Курчи, Гарич, Антонссон, Керубин, Морлео, Крхин, Коне (Гуаренте, 38), Таидер, Христодулопулос (Паскуато, 64), Габбьядини (Соренсен, 71), Джилардино

Предупреждения: Морганелла, Иличич, Донати, Ароника — Коне, Гарич, Христодулопулос, Гуаренте Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно