cl
Погода -8° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Роджерс: "Кэрролл может быть полезен"

Роджерс: "Кэрролл может быть полезен"


Наставник Ливерпуля Брендан Роджерс летом будет решать, нужен ли ему Энди Кэрролл.

24-летний нападающий сборной Англии Энди Кэрролл был куплен Ливерпулем у Ньюкасла в январе 2011 года за 35 миллионов фунтов.

Однако пока таранному нападающему не удалось оправдать и малой части этой суммы. В 44 матчах английской Премьер-лиги он забил за Ливерпуль всего 6 голов, а с приходом нового менеджера Брендана Роджерса и вовсе отправился в аренду в Вест Хэм. Роджерс объяснил, что Кэрролл не подходит под его стиль игры.

Впрочем, 40-летний тренер не закрывает дверь перед Кэрроллом, который, восстановившись после травмы колена, начал набирать форму и забил пять голов в последних семи матчах за Вест Хэм в Премьер-лиге.

"В этом сезоне Энди нужно было предоставить игровую практику. Когда я пришел в Ливерпуль летом, ему было нелегко, потому что он хотел играть", — сказал Роджерс Sky Sports.

"Я не мог гарантировать ему постоянную игровую практику... Но, без сомнения, в конце сезона мы поговорим с Кэрроллом, потому что он игрок Ливерпуля и может быть полезен в нашем деле".

"Никто не сомневается в том, что он может забивать голы. Все дело в стиле игры, который позволит по максимуму использовать его сильные стороны". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно