cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Официально: Драки в раздевалке "Волыни" после матча с "Ильичевцем" не было

Официально: Драки в раздевалке "Волыни" после матча с "Ильичевцем" не было


Руководство "Волыни" опубликовала заявление, в котором разъясняется инцидент, происшедший в раздевалке команды после поражения от мариупольского "Ильичевца".

Напомним, что по данным некоторых СМИ директор "Волыни" Александр Ярощук ударил полузащитника Рамона Лопеса, который не смог реализовать пенальти.

"Игроки, тренеры, администрация и болельщики "Волыни" с большим интересом прочитали такую "интересную" и "познавательную" информационную утку. Нельзя сказать, что мы были поражены, все были ошарашены такой информацией, выданной, казалось бы, важным информационным ресурсом. Впрочем, если честно, то все мы почувствовали себя облитыми грязью.

Следовательно, ФК "Волынь" официально заявляет, что никаких конфликтов в раздевалке не происходило, после матча состоялось традиционное короткое собрание тренеров и игроков команды. Описанные события являются надуманными и ложными. Главный тренер "Волыни" Анатолий Демьяненко в интервью украинским СМИ также опроверг факт драки и вообще конфликта в раздевалке. ФК "Волынь" будет требовать официального опровержения информации, а также отменит аккредитацию собственного корреспондента сайта на освещение матчей с участием "Волыни" в Луцке", — говорится в заявлении.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно