cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Милевский с Блохиным не разговаривает, а Алиев надеется, что "Динамо" его отпустит

Милевский с Блохиным не разговаривает, а Алиев надеется, что "Динамо" его отпустит


Закадычные друзья и ещё пару лет назад лидеры киевского "Динамо" Артём Милевский и Александр Алиев на данный момент, как известно, в первую команду не попадают, защищая цвета дубля в первенстве молодёжных составов.

У 28 летнего Милевского конфликт с главным тренером Олегом Блохиным, а его ровесник Алиев не выдерживает конкуренцию.

Оба футболиста являются одними из самых высокооплачиваемых в клубе. Однако, по их словам, сложившееся положение вещей друзей вполне устраивает.

Милевский: "Буду ли я играть в основе "Динамо"? Позвоните Блохину и спросите у него. Я с ним не разговариваю и ничего не буду узнавать... Если говорить о моем настроении и атмосфере в команде, то она отличная, и меня все устраивает", — поведал Артем в интервью comments.ua.

Алиев: "Почему не играю за "Динамо"? Задайте этот вопрос главному тренеру Олегу Владимировичу Блохину. Сам я у него не спрашивал. Зачем мне это? Я нормально играю в дублирующем составе. Поддерживаю там форму. Мой контракт с "Динамо" рассчитан до 31 декабря 2013 года. Сейчас закончится чемпионат Украины, а потом я, конечно, буду говорить с руководством клуба. Варианты с Россией? Все возможно. Выберу из того, что предложат. Главное, чтобы "Динамо" меня отпустило", — цитирует Александра sportsdaily.ru. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно