cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Общество / В Россию из СНГ будут пускать только по загранпаспортам

В Россию из СНГ будут пускать только по загранпаспортам


Россия будет разрешать въезд в страну гражданам стран СНГ только по заграничным паспортам - Дмитрий Рогозин.

Въезд в Россию для всех иностранных граждан, будет разрешен только по заграничным паспортам

Как заявил российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, Россия возможно уже в этом году будет разрешать въезд в страну гражданам стран СНГ только по заграничным паспортам.

Вице-премьер напомнил, что в своем послании к Федеральному собранию российский президент Владимир Путин заявил о необходимости прибегнуть к таким мерам не позднее 2015 года, сообщает Радио Свобода.

Рогозин также считает, что России не удастся договориться о безвизовом режиме с Европой без усиления контроля на своих собственных границах.

12 декабря 2012 Владимир Путин заявил, что к 2015 году въезд в Россию для всех иностранных граждан, в частности из стран СНГ, будет разрешен только по заграничным паспортам.

В Киеве считают, что такие меры усложнят жизнь гражданам Украины, прежде всего, ветеранам войны, которым сложнее будет посещать места боевой славы и встречаться с однополчанами. Об этом сказал тогдашний руководитель Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Последние комментарии:

hyndaj 15.04.2013 20:44
нужно провести депортацию. тогда не нужно будет ездить к родственникам всему нищенствующему населению бывшего СССр, в первую очередь пенсионерам. Заграничные паспорта далеко не все могут приобрести.