cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
15.04.2013 | 11:21 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Мэтью Макконахи поселился в туристической палатке


Мэтью Макконахи довелось ночевать под открытым небом. Так пожелал сам актер во время съемок романтической драмы "Грязь". Таким образом, он решил воссоединиться с природой и отдохнуть от городской суеты.

Популярный актер, который играет главную роль в романтичной драме о человеке, живущем на острове в Миссисипи, любит правдивые съемки. Поэтому, чтобы вжиться в роль он решил, что не будет жить в звездных апартаментах, а поживет в простой туристической палатке.

Он сказал: ''Я люблю жить там, где непосредственно проходят съемки. На то время мы снимали сцену возле реки Миссисипи. Живя там некоторое время, я расположиться в съемочном лагере, и довольно быстро вошел в ритм местной жизни. У меня поменялись обоняние, вкус, я адаптировался к влажности места. Пару раз я даже плавал рекой. Ее скорость около четырех миль в час. Вы не представляете себе, какие чувства овладевали мной в это время. Миссисипи – это вечный, непрекращающийся поток энергии".

''Арканзас заставляет Вас почувствовать себя частью природы. Это – потрясающее место''

- добавил Метью.

Фильм "Грязь" рассказывает о двух подростках, которые случайно встречаются со странным незнакомцем на одном из островов Миссисипи. Новый обитатель тоскует по своей любви, которую сыграла Риз Уизерспун. Он хочет найти ее и убежать туда, где их никто не найдет.

Макконахи говорит, что его персонаж - ''мечтатель'', добавляя: ''У него есть безоговорочная любовь к этой женщине. И все, что ему нужно, это одно ее присутствие. Вера в то, что она последует за ним в любую точку мира. Фильм потряс меня до глубины души, поэтому я сразу же согласился сыграть в нем главную роль, тем более моей партнершей будет великолепная Риз". Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"