cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
15.04.2013 | 11:30 (Киев) | Спорт | HotSport

Николай Павлов: Придется брать кредит, чтобы заплатить "Ворскле"


Главный тренер мариупольского "Ильичевца" Николай Павлов, который 23 матча провел на трибунах, а не на привычном месте возле поля, рассказал о долгах перед "Ворсклой".

— Какие ощущения, когда не можешь подсказать команде у кромки поля?

— Это две большие разницы: на трибуне смотреть футбол или внизу. На трибуне много сбивающих факторов. Хотя тоже есть что-то хорошее: много знакомых, красивых людей, девушек, жены футболистов, и дети маленькие бегают.

— Готовы выплатить "Ворскле" 200 тысяч долларов?

— Придется брать кредит, чтобы заплатить "Ворскле", а потом рассчитываться. Наверное, возьму его в банке "Финансы и кредит", которым руководит господин Жеваго. Может под меньший процент мне дадут?

— Не боитесь, что "Ворскла" пойдет в Лозаннский арбитражный суд?

— Я ничего не боюсь. А чего мне бояться? Присудят 3 миллиона и отстранят от футбола? Я же не впервые с футболом расстаюсь. Мне же не запрещают работать в футболе вообще. Но заплатить такие деньги я в жизни не смогу. Я должен заработать, чтобы отдать долг? У меня семья, дети, жена, внуки.

— Бывали ли похожие ситуации?

— Я помню, у меня была ситуация с "Таврией", я в одностороннем порядке его разорвал, и мне сказали руководители клуба, что я им должен вернуть, то, что они мне дали в виде подъемных, заработной платы. Я потратил на это два месяца, продал кое-что, но все вернул. А чтобы требовать то, что я еще не получил? У меня это впервые, — сказал Павлов в программе "Великий футбол" на телеканале "Украина"

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"