cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Мэл Гибсон может стать режиссером фильма Сталлоне «Неудержимые-3»

Мэл Гибсон может стать режиссером фильма Сталлоне «Неудержимые-3»


Сильвестер Сталлоне в поисках постановщика для продолжения киноленты «Неудержимые» спросил совета своих подписчиков. Вполне возможно, им станет Мэл Гибсон.

Мэл Гибсон – снова режиссер?  Голливудская звезда Сильвестер Сталлоне, который в сентябре появится на экранах американских кинотеатров в главной роли в фильме «План побега», н азвал имя режиссера «Неудержимые-3» на своей странице в Twitter.

«Серьезно, что насчет кандидатуры Мела Гибсона как постановщика «Неудержимых 3»? Есть какие-то мнения? Мне любопытно» , - написал Сталлоне.

Читатели микроблога (а их уже более 700 тыс.) в основном отреагировали положительно: многие назвали Гибсона «хорошим, талантливым режиссёром» и заверили Сталлоне, что в любом случае доверяют его выбору. Напомним, что режиссёром первого фильма серии "Неудержимые" был сам Сталлоне. Вторую часть снял Сеймон Уест ("Лара Крофт: Расхитительница гробниц", "Механик"). Отметим, что ранее шли разговоры о том, что Гибсон может сыграть одну из главных ролей в картине. Вполне возможно, в дальнейшем стороны договорятся об изменении его статуса. Третья часть «Неудержимых» должна выйти в 2014 году. Свое участие в фильме уже подтвердили Джейсон Стетхем, Николас Кейдж, Джет Ли, Джеки Чан и другие актеры.

По материалам: filmpro.ru , kinonews.ru .

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно