cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / ФОТО: Актеры из Игр Престолов в обычной жизни

ФОТО: Актеры из Игр Престолов в обычной жизни


Фантастические фильмы в последнее время пользуются огромной популярностью в широкой аудитории. Людям надоела повседневная суета, и хочется сказки, хотя бы на экране.

Картина "Игры престолов" снимается по мотивам эпической фэнтезийной саги Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Третий сезон сериала начался на телеканале HBO (США) 31 марта. Об этом пишет SiteUA.org.

Проект "Игры престолов"  выдался не просто интересным для зрителя, но и прибыльным для его авторов. Старания съемочной группы и актеров оценили по достоинству,  да и бюджет каждого сезона отнюдь не маленький -  более 60 млн долларов.  В сериале можно увидеть таких звезд Голливудак, как  Шон Бин (I сезон), Лена Хеди, не менее популярный Питер Динклейдж. Кроме того, сериал долго снимали на Мальте и в Северной Ирландии,  да и стоимость уникальных костюмов, грима, спецэффектов от создателей фильма "Пираты Карибского моря IV"  порой зашкаливала. Ко всему - к работе привлекли экспертов-лингвистов для разработки дотракийского языка..

Сразу же после появления  на экранах "Игра престолов"  попала  в десятку лучших сериалов. Такой вывод сделали пользователи крупнейшего киносайта планеты Imdb.com. Благодаря этому  создатели картины  получили более 10 номинаций на премию "Эмми",  а   также статуэтку "Золотой глобус".

Фантастический сериал установил рекорд торрент-трекеров по количеству  пользователей, которые раздают файл одновременно. Предыдущим рекордсменом был   третий сезон "Героев"/"Heroes".   Тогда было  зафиксировано 44663 сидера одновременно (у "Игры" — 163088). В конце  2012  года портал TorrentFreak назвал телешоу о хрониках Вестероса самым скачиваемым торрентом, так что картина не сдала своих позиций, а только закрепила  результат.

Предлагаем вам ознакомится с снимками, на которых запечатлены актеры всем  полюбившегося сериала. Они в повседневной жизни, да и на съемочной площадке, когда камеры выключены, веселиться  умеют на славу. А мы  напомним вам, что украинский канал 1+1  начнет показывать "Игры престолов" 5 августа.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно