cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / Джастина Бибера обвинили в эгоизме

Джастина Бибера обвинили в эгоизме


Молодой поп-певец вновь «осужден». Скандал в социальной сети разразился из-за записи Бибера в книге отзывов музея памяти жертвы Холокоста, Анны Франк.

Джастин Бибер Джастин Бибер, известный участник различных казусов, снова «влип». На этот раз возмущение общественности вызвало запись певца в книге отзывов дома-музея Анны Франк.

«Это действительно вдохновляет – побывать здесь. Анна была чудесной девочкой. Надеюсь, она была бы одной из моих поклонниц», – написал Бибер. Позднее сотрудники музея подтвердили, что юный певец побывал у них. По словам очевидцев, Джастин – молодой человек, который живет очень странной жизнью, но он никого не хотел обидеть. «Он был очень заинтересован Анной Франк», – сказал работник музея.

После размещения комментария молодого певца с книги отзывов на странице музея в Facebook вызвало негодование пользователей социальной сети. «Несмотря на трагическую судьбу Анны Франк, он (Бибер) может думать только о себе», - заявил один из пользователей. «Он не имел права говорить подобное», - вторит ему другой посетитель страницы музея.

Ряд пользователей, тем не менее, выступили в защиту юной знаменитости: «Вы слишком строго судите его, не забывайте, он просто ребенок, который пытается найти свой путь в жизни», - написал один из пользователей.

На данный момент Бибер гастролирует по миру с туром Believe в поддержку одноименного альбома. Пластинка вышла в продажу в 2013 году и сразу дебютировала на втором месте Billboard Hot 100, за первую неделю было продано более 520 тысяч экземпляров.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно