cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Hi-Tech / Гаджеты / Коммуникатор за $15,3 млн. — iPhone 5 Black Diamond украсили дорогой оправой

Коммуникатор за $15,3 млн. — iPhone 5 Black Diamond украсили дорогой оправой


Британский дизайнер Стюарт Хьюз украсил Apple iPhone 5 драгоценными камнями и золотом. Самый роскошный в мире коммуникатор ныне стоит $15,3 млн.

iPhone за 15млн$. Стюарта Хьюз принимает заказы

Недавно был выпущен шикарный смартфон авторства дизайнера из туманного Альбиона Стюарта Хьюза. - Apple iPhone 5 Black Diamond украшен драгоценными камнями и дорогостоящими материалами.

Дизайнер из туманного Альбиона Стюарта Хьюза потешил своего богатого клиента, а заодно и собственное самолюбие, новой безделушкой. Маэстро взял свой талант оформителя, немного золота и горстку бриллиантов, затем подобрал к ним достойную основу - iPhone 5. И Voila! – заставил говорить о себе праздный мир! Чего художнику от прикладных промыслов еще для счастья надо то?

Аппарат выполнен в корпусе из 24-каратного золота и инкрустирован 600 бриллиантами. Логотип Apple на задней части корпуса украшен 53 бриллиантами, а лицевая панель изготовлена из сапфирового стекла. В качестве кнопки 'Домой' служит 26-каратный черный алмаз.

Сообщается, что iPhone 5 Black Diamond был выполнен по заказу некоего китайского бизнесмена, имя которого не называется. На создание коммуникатора у Хьюза ушло девять недель.

Смартфон оценен в $15,3 млн. За такие деньги можно купить более 14 тыс. обычных аппаратов iPhone 5 с 64 Гб встроенной памяти. Впрочем, британский ювелир предлагает и более 'доступные' iPhone по цене около $34 тыс.

По материалам зарубежных СМИ


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно