cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Авто / Автообзор / Универсал Skoda Rapid Spaceback попал в объективы фотошпионов

Универсал Skoda Rapid Spaceback попал в объективы фотошпионов


Чешский автопроизводитель, запустив производство третьего поколения универсала Octavia, не стал затягивать с очередной новинкой. В Сети появились первые шпионские снимки "младшего брата" Octavia Combi - Rapid Spaceback. "Универсальный Рапид" был замечен на дорогах Германии во время заключительных тестов.


Как сообщалось ранее, Rapid Spaceback дебютирует на сентябрьском автосалоне во Франкфурте; к европейским дилерам новинка поступит в четвертом квартале текущего года. Ожидается, что Skoda Rapid в кузове универсал будет комплектоваться точно такой же гаммой моторов, что и одноименный лифтбек.


Напомним, лифтбэк Skoda Rapid доступен в Украине с четырьмя двигателями на выбор. Базовый и самый слабым является 1,2-литровый бензиновый агрегат, выдающий 75 л.с. Также доступна его турбированная версия, 1,6-литровый бензиновый и 1,6-литровый дизельный моторы, каждый из которых развивает 105 л.с. В паре с этими двигателями комплектуются пяти- или шестиступенчатые механические коробки передач. Коробка "автомат" пока не доступна украинским покупателям.

Стоимость модели "Рапид" в базовом исполнении Active с 75-сильным двигателем составляет от 122 810 грн.

Источник: avtoport.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно