cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
15.04.2013 | 14:07 (Киев) | Спорт | football.ua

Аргентина. Ньюэллз не отпускает Ланус


В воскресенье состоялись четыре матча девятого тура чемпионата Аргентины.

Годой Крус в этом сезоне приходилось совсем мало видеть, и вот выпала удобная возможность узнать на фоне аутсайдера с повышенными возможностями, чем же так хороша команда Мартина Палермо, что держится в кругу лидеров. Аутсайдер с повышенными возможностями – это Эстудиантес. У лаплатцев сменился тренер, но Маурисио Пеллегрино к своим обязанностям еще не приступил, а готовил и руководил командой во время матчей временщик Мартин Цукарелли.

Признаться, ничего особенного у Годой Крус разглядеть не удалось. Так же, как и больших тренерских талантов у Палермо. Возможно, пока. Постановка игра на "троечку". Есть только ровный состав из хороших игроков, но абсолютно без звезд и без ярких личностей. Как же Давид Рамирес? Нынешняя форма Маго хорошо вписывает его в тот ряд, но совсем не выделяет на его фоне.

Эстудиантес имел все шансы взять три очка, но он последнее место в турнирной таблице, будучи сейчас по составу просто посредственной командой, потому и занимает, что играет ниже своих возможностей. В отчетном матче это сказалось на реализации.

Будет правильно, если в итоговой турнирной таблице Годой и Эстудиантес с разных концов турнирной таблице сдвинуться поближе друг ко другу в середину.

Эстудиантес – Годой Крус 0:0

Эстудиантес: Рулли, Анхелери, Десабато, Ре (Макси Нуньес, 46), Шунке, Джонатан Сильва, Роман Мартинес, Хиль-Ромеро, Секейра (Корреа, 75), Гата Фернандес (Ауски, 58), СапатаГодой: Ибаньес, Сигали, Николас Санчес, Себальос, Инсуа, Кастро (Ледесма, 62), Рамирес (Кастельяни, 66), Хосе Фернандес, Лертора, Оболо (Салинас, 78), Кастильон

Предупреждения: Ре, Макси Нуньес – Сигали, Инсуа, Себальос

К матчу с Велесом Колон подходил с двумя победами подряд, которые подняли его с последнего места, его соперник – с четырьмя матчами без побед в чемпионате, однако никем не скрывается, что Велес не сильно-то здесь и борется, делая ставку на такой желанный Кубок Либертадорес. И Колон выиграл в третий раз подряд.

На первых минутах в ворота Сабалеро был назначен пенальти, который реализовал Рескальдани, но во втором тайме команда Пабло Моранта проявила характер. Сравнял счет блестящим ударом левой со штрафного Уррибарри, а в компенсированное время победу принес Куручет – с его хиленьким первым ударом справился вратарь Монтойа, но добивание прошло успешно.

За пятнадцать минут до конца игры дебютировал сын известного в прошлом игрока Велес Сарсфилд и известного (хоть сейчас и безработного) тренера Омара Асада. Его зовут Ямиль, он полузащитник. Отец на игре, к слову, присутствовал.

Колон – Велес Сарсфилд 2:1

Голы: Уррибарри, 58, Куручет, 90+2 – Рескальдани, 4 (пенальти)

Колон: Посо, Ральдес, Уррибарри, Пеллегрино, Кастильо, Бастия, Предигер (Мели, 73), Луке (Муньи, 57), Грасьяни (Ачукарро, 82), Рубен Рамирес, Куручет

Велес: Монтойа, Сабия, Силлс, Перуцци, Раццотти, Куберо, Серро (Десабато, 85), Брайан Феррейра (Асад, 76), Фрейре (Медалья, 76), Копете, Рескальдани

Предупреждения: Рубен Рамирес, Уррибарри – Куберо, Брайан Феррейра, Серро

Ньюэллз и Тигре тяжело начинали, но затем Прокаженные разыгрались и добыли свою ожидаемую и закономерную победу

На 22-й минуте матча Крусадо с центра поля выдал отличный пас в штрафную, Фигероа принял мяч спиной к воротам, развернулся и пробил точно в угол. Через несколько минут Скокко едва не забил свой очередной мяч, но ударом с линии штрафной попал в штангу.

Все могло обернуться вспять в начале второго тайма. Хайнце при подаче углового нарушил правила в своей штрафной, а за возмущения решением (кажется, справедливым) получил вторую желтую. Пенальти Рубен Ботта реализовал, но через шесть минут Ньюэллз и в меньшинстве сумел повести в счете. Верджини ударом головой замкнул навес Крусадо со штрафного.

На 71-й минуте выровнялись и составы из-за грубого фола Кастаньо, тоже удостоившегося второй желтой.

Лучший игрок Аргентины Игнасио Скокко без забитого мяча с поля все-таки не ушел. Получил пас с центрального круга от Пабло Переса, обыграв на замахе Николаса Мартинеса, вошел в штрафную и пробил над вратарем – 3:1. До Лануса по-прежнему два очка.

Ньюэллз Олд Бойз – Тигре 3:1

Голы: Фигероа, 22, Верджини, 65, Скокко, 77 – Ботта, 59 (пенальти)

Ньюэллз: Гусман, Хайнце, Каско, Кристиан Диас, Верджини, Пабло Перес (Орсан, 87), Крусадо, Вильяльва, Тонсо (Виейра, 56), Скокко, Фигероа (Ортис, 60)

Тигре: Гарсия, Папаратто, Эчеверрия, Орбан (Николас Мартинес, 17), Кастаньо, Гальмарини, Леоне, Анхель Диас, Диего Феррейра (Хансон, 46), Ботта (Маджоло, 83), Легисамон

Предупреждения: Хайнце, Кристиан Диас, Крусадо – Эчеверрия, Ботта, Кастаньо, Папаратто

Удаления: Хайнце, 57 – Кастаньо, 71

Ривер Плейт и Арсенал не выявили победителя. Быстро забили по голу.

Прогрессирующий Дарио Бенедетто в падении ногой из вратарской переправил мяч в сетку после прострела слева от Дамиана Переса, а через несколько минут "прогрессирующий" Фунес-Мори в кои-веки смог выиграть у защитника борьбу за позицию и не запороть роскошный выход один на один.

Ривер Плейт – Арсенал 1:1

Голы: Рохелио Фунес-Мори, 19 – Бенедетто, 14

Ривер: Бароверо, Меркадо, Абекасис, Эдер Баланта, Понцио (Карлос Санчес, 37), Ванджони, Ледесма, Рохас, Лансини (Итурбе, 62), Луна (Мора, 62), Рохелио Фунес-Мори

Арсенал: Кампестрини, Брагьери, Касаис (Ролье, 63), Дамиан Перес, Нерво, Лисандро Лопес, Мариано Гонсалес (Фурч, 63), Марконе, Карбонеро, Эспиноса (Ортис, 70), Бенедетто

Предупреждения: Рохелио Фунес-Мори, Ванджони – Марконе, Эспиноса, Ортис

Евгений Блажко, Football.ua Источник: football.ua

 
05.12.2016 00:24 joinfo.ua
05.12.2016 00:05 joinfo.ua
04.12.2016 23:45 joinfo.ua
04.12.2016 23:26 joinfo.ua
04.12.2016 23:07 joinfo.ua
04.12.2016 22:52 joinfo.ua
04.12.2016 22:39 joinfo.ua
04.12.2016 22:37 joinfo.ua
04.12.2016 22:22 joinfo.ua
04.12.2016 22:07 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"