cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Прокуратура Луганской области требует принудительного лечения мужчины, убившего свою дочь

Прокуратура Луганской области требует принудительного лечения мужчины, убившего свою дочь


Прокуратура Луганской области направила в суд ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера в отношении луганчанина, который 8 февраля жестоко убил свою дочь и пытался задушить сына.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Прокуратурой Луганской области утверждено и направлено в Ленинский районный суд города Луганска ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера в отношении луганчанина, который 8 февраля в Луганске убил свою дочь и совершил покушение на убийство сына", - сообщили в пресс-службе.

Согласно выводам стационарной психиатрической экспертизы установлено, что гражданин во время совершения общественно-опасных деяний был в невменяемом состоянии.

Участие в судебном разбирательстве уголовного производства будет осуществляться прокуратурой области.

Напомним, ночью 8 февраля 32-летний отец увел из дома своих детей - 2-летнюю дочь и 5-летнего сына. В центре города он убил дочку, ударив её головой о бетонные плиты. После чего пытался задушить сына, но этому успели помешать правоохранители. Известно, что с женой мужчина прожил 12 лет. В семье растет также 9-летняя дочь. В 2000 году он уже проходил лечение в психоневрологическом диспансере.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно