cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Политика / Чечетов отправил Павла Балогу барахтаться в болоте

Чечетов отправил Павла Балогу барахтаться в болоте


Народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов не стал расстраиваться из-за выхода Павла Балоги из фракции ПР.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Бог ему судья, пусть дальше барахтается в своем болоте", - сказал Чечетов.

По его мнению, поступок П. Балоги никак не отразится на потенциале политической силы.

"Вот сколько он уже мечется туда-сюда, сюда-туда?! Я думаю, если такие люди будут в парламентской фракции Партии регионов, они никак не усилят ее потенциал", - прокомментировал Чечетов.

Кроме того, он считает, что такое поведение красноречиво свидетельствует о потенциале самого П. Балоги.

"Если человек за четыре месяца не может определиться, в какой ему фракции работать, по какому пути идти, то становится очевидно, что он ничего конструктивного не может предложить ни своим коллегам, ни своим избирателям", - резюмировал первый заместитель председателя парламентской фракции ПР.

Как сообщал УКРИНФОРМ, во вторник стало известно, что народный депутат Павел Балога вышел из парламентской фракции Партии регионов. Высший административный суд Украины 8 февраля признал недостоверным результат выборов в его одномандатном округе №71 (Закарпатская обл.). Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что вопрос о законности и механизме выполнения решения ВАСУ должна рассмотреть Верховная Рада. 14 февраля Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак сообщил, что направил в Конституционный Суд представление о соответствии Конституции решения ВАСУ о лишении народного депутата Павла Балоги депутатских полномочий. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно