cl
Погода -5° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Анатолий Демьяненко: Игроки "Волыни" в этом году еще не получали зарплату

Анатолий Демьяненко: Игроки "Волыни" в этом году еще не получали зарплату


Наставник луцкой "Волыни" Анатолий Демьяненко в интервью порталу HotSport.ua рассказал о подготовке к кубковому матчу с "Днепром" и положении дел в команде.

– К предстоящей встрече с "Днепром" готовимся как к обычной игре. Хотя кубковый матч имеет свои особенности, и отличается от поединков чемпионата проявлением характера, воли, самоотдачи.

– В матче чемпионата вы недавно смогли отобрать очки у "Днепра".
– Думаю, что дадим бой и в предстоящей встрече. Может в этот раз удастся и победить. Хотя сделать это будет очень непросто. "Днепр" — команда хорошая, не случайно идет в лидирующей группе, и ведет борьбу за второе место.

– Осенью вы также говорили о еврокубках, а сейчас попасть на евроарену, "Волынь" может, лишь удачно выступив в национальном кубке.
– В данное время о Лиге Европы уже никто не говорит. Чтобы там играть, зимой нужно было усилить состав, но мы по ряду причин этого не сделали. Поэтому сейчас перед нами стоит совсем другая задача – сохранить место в Премьер-лиге.

– Неужели все так плохо?
– А как можно назвать ситуацию, если игроки в этом году еще не получали зарплату? Сами понимаете, как в такой ситуации можно работать. Вот и стараемся как-то ребятам объяснять. С украинцами более-менее получается, с иностранцами хуже. Они не могут понять, почему им не платят деньги. А руководство на протяжении нескольких месяцев лишь обещает рассчитаться.

– Игроки относятся с пониманием?
– Пока удается находить компромисс. Ребята верят мне, Но это ведь не будет продолжаться вечно, нужны какие-то конкретные шаги по выходу и сложившейся ситуации. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно