cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.04.2013 | 14:20 (Киев) | Культура | joinfo.ua

Уэсли Снайпс сыграет в фильме Сталонне "Неудержимые 3"

В западных СМИ появилась информация, что голливудский актер Уэсли Снайпс сыграет в "Неудержимые 3" вместе с такими звездами, как Джейсон Стэтхэм, Николас Кейдж, Джет Ли и Джеки Чан.

Уэсли Снайпс присоединился к актерскому составу

Сильвестр Сталонне продолжает наращивать звездный состав своего сиквела о «Неудержимых». Пусть сюжет незамысловат и кому-то не понравился сценарий, но парни, парнито каковы! Какой поклонник боевика сможет проигнорировать ленту, в которой собрались почти все звездные ветераны американского кино, снимавшиеся в этом жанре? Зрители с нетерпением ждут продолжения, свидетельство тому кассовые сборы последних «Неудержимых» —свыше 300 млн. долларов в мировом прокате.

Однако для очередного сиквела вновь требуется «свежая кровь», и Сталонне, как продюсер, не разочаровал. Новичком проекта стал Уэсли Снайпс, который всего несколько дней назад вышел из каталажки. Напомним, что актер более двух лет просидел в тюрьме за неуплату налогов.

То, что Снайпс официально присоединился к актерскому составу фильма «Неудержимые 3» сообщил Сильвестр Сталлоне. При этом он не уточнил, какую именно роль предстоит сыграть Снайпсу.

Снайпс и Сталлоне уже встречались на одной съемочной площадке. Речь о фантастическом фильме 'Разрушитель', вышедшем в 1993 году.

Третья часть 'Неудержимых' будет выпущена в прокат в 2014 году. Свое участие уже подтвердили Джейсон Стэтхэм, Николас Кейдж, Джет Ли, Джеки Чан и другие актеры.

Источник: AICN

 
Читать все новости в "Актуально"