cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Красноперов: "Против Ворсклы вышел играть совершенно обычный поединок"

Красноперов: "Против Ворсклы вышел играть совершенно обычный поединок"


Полузащитник Металлиста Олег Красноперов поделился своими впечатлениями от игры против своего бывшего клуба — полтавской Ворсклы (4:1).

"Вышел играть совершенно обычный поединок, где перед нами была поставлена конкретная цель. А вот с учетом того, что я знаю возможности каждого из полтавской команды, требования тренеров соперника, тактические особенности Ворсклы, мне, конечно, было легче. Даже подсказывал кое-что своим нынешним одноклубникам", — сказал Красноперов.

Полузащитник считает, что практически все требования Мирона Маркевича были выполнены и Металлист имеет хорошие шансы занять второе место по итогам чемпионата.

"Думаю, что и по игре также имели явное преимущество. Многое удавалось, в частности, создавать моменты у чужих ворот и их реализовывать. С нашей стороны, действительно, почти все задуманное (правда, с учетом удаления, которое внесло коррективы) было воплощено в жизнь. Если так будем продолжать, имеем хорошие шансы на завоевание второго места.

На данный момент нет оснований говорить о чьем-либо преимуществе. Каждый из трех претендентов на попадание в Лигу Чемпионов имеет шансы выиграть спор. До личных противостояний никакие прогнозы всерьез не стоит воспринимать".

А напоследок Олег рассказал о подготовке команды к важному поединку против Черноморца.

"Сколько я в Металлисте, порядок здесь неизмененный. Один день отдыха, а затем стандартная работа на тренировках. На прошлой неделе провели товарищеский матч с любительским коллективом. Будет ли и сейчас такое, сказать не берусь. Это будут решать тренеры. Смотрели игры одесситов и против Динамо, и против Днепра. Но даже без этого понятно, что стоит ожидать серьезной борьбы. Сейчас даже команды, которые идут в нижней половине турнирной таблицы, оказывают достойное сопротивление. Что уж говорить о Черноморце, который идет 5-м". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно