cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Общество / В Киеве отключают отопление

В Киеве отключают отопление


В столице 16 апреля началось отключение отопления. Сперва отключат административные здания и жилой фонд, а объекты социальной сферы – по заявкам.

В Киеве закончился отопительный сезон  Работники «Киевэнерго» 16 апреля начали отключение столичных потребителей от отопления.

Дата завершения отопительного сезона в Киеве определена распоряжением Киевской городской государственной администрации №542 от 15 апреля 2013 года в связи с достижением среднесуточной температуры окружающего воздуха +8°С в течение трех суток.

Технологически процесс отключения продлится в течение нескольких дней. Сначала будут отключаться административные здания и жилой фонд, а объекты социальной сферы (детские сады, больничные стационары, школы) – по заявкам их балансодержателей.

В течение отопительного сезона 2012/2013 на теплоэлектроцентралях «Киевэнерго» было выработано около 3,15 млрд. кВтч электроэнергии, отпущено потребителям 13,1 млн. Гкал тепловой энергии. Температура теплоносителя соответствовала установленному температурному графику и в среднем составляла около 78,9°С.

Напомним, отопительный сезон 2012/2013 в объектах социальной сферы Киева начался 8 октября, в жилом фонде – с 10 октября.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно