cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Три способа для того, чтобы определить мигрень

Три способа для того, чтобы определить мигрень


Почти 30 миллионов людей, проживающих в Соединенных Штатах имеют мигрени. Мигрени пульсирующая головная боль, часто на одной стороне головы. Физическая активность может усилить боль, но симптомы могут варьироваться от человека к человеку и от одного нападения к следующему.

"У пациентов с мигренью, мы будем рассматривать все их потенциальные головные боли, как мигрень", говорит Энн Калхун, доктор медицинских наук, партнер и один из основателей Института Головной боли Каролины в Северной Каролине.

Депрессия

"Люди могут т чувствовать себя без причины подавленными", говорит доктор Калхун. "Другие - наоборот всегда будут на высоте". При этом голландские исследователи недавно сообщили о возможной генетической связи между депрессией и мигренью.

Данные, представленные Американской академии неврологии, показывают, что умеренная или тяжелая депрессия увеличивает риск эпизодической мигрени, которая в последствии становится хронической.

Отсутствие спокойного сна

Исследования показали связь между отсутствием восстановительного сна и частотой интенсивности мигреней. "Многие люди будут иметь бессонницу в результате их мигрень", говорит Эдмунд Мессина, доктор медицинских наук, медицинский директор клиники Мичиган.

Заложенный нос или водянистые глаза

"Некоторые люди с мигренями имеют симптомы, такие как заложенность носа, выделения из носа упавшие духом веки", — говорит доктор Мессина.

Одно исследование показало, что среди людей, которые жаловались на головные боли пазухи, почти 90% имели мигрень. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно