cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.04.2013 | 16:24 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Стал известен сюжет нового фильма Вачовски


Новая загадочная картина создателей "Облачного атласа" Энди и Ланы Вачовски раскрывает карты.

После начала съемок "Восхода Юпитера", которые стартовали 2 апреля, стало известно, что "Юпитер" в названии – это вовсе не космическая планета, а имя главной героини в исполнении Милы Кунис.

Помимо актрисы украинского происхождения, в картине зрители увидят Ченнинга Татума, Шона Бина, Эдди Редмэйна, Джеймса Д’Арси, Дугласа Бута и Пэ Ду На.

По сюжету фильма, Джупитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Джупитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Джупитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна (Татум). Кейн – бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Джупитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям, Джупитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во вселенной.

Что касается съемочной группы, то режиссеры поработают с уже знакомой командой - оператором Джоном Толлом, костюмером Ким Баррет, гримерем Джереми Вудхедом. Супервайзер спецэффектов – Дэн Гласс, сотрудничающий с Вачовски с "Матрицы", работавший над фильмами "Миссия: невыполнима 2", "Бэтмен: Начало" и "Древо жизни".

На данный момент съемки проходят в Великобритании на студии Leavesden, где будут до июня, а затем съемочная группа переместится в Чикаго.

Напомним, что новый фильм Энди и Ланы Вачовски, релиз которого осуществляет студия Warner, выйдет на экраны 25 июня 2014 года.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"