cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.04.2013 | 17:21 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Том Круз снимется в новом фильме Warner Bros.

Американский киноактер Том Круз примет участие в экранизации романа Техэя Камбаяси «Боевая фея Вьюга».

Том Круз в погоне за славой
Серия фантастических боевиков в фильмографии Тома Круза не закончилась на «Обливионе», премьера которого в США состоится 19 апреля. В американских СМИ появилась информация о том, что голливудский актер подписал контракт с Warner Bros. на съемки в экранизации романа Техэя Камбаяси «Боевая фея Вьюга», который принято считать японской альтернативой произведениям Айзека Азимова. 

Сюжет разворачивается в недалеком будущем, когда Земля подверглась инопланетному вторжению через портал в Антарктиде. Объединенные силы человечества смогли отбросить силы пришельцев на другую сторону портала, к планете под названием «Фея». Главный герой — пилот новейшего самолета «Вьюга», оборудованный искусственным интеллектом (видимо, его и сыграет Круз). Он должен научиться работать в команде с «Вьюгой», чтобы разгадать тайну загадочной планеты. Ждать «Боевую фею Вьюга» в кино не стоит раньше 2015 года.

Кроме того, в ближайшее время Круз планирует сняться в фантастической ленте «Все, что тебе нужно — это убивать» («All You Need Is Kill»). Как и «Боевая фея Вьюга», этот фильм будет основан на японском романе (автором первоисточника в данном случае является Хироси Сакурадзака), речь в котором идет о сражении людей с инопланетянами. Источник: geekcity.ru, lenta.ru.

 
Читать все новости в "Актуально"