cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.04.2013 | 20:23 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Данила Козловский бросил возлюбленную в США


Восходящая звезда Юлия Снигирь, девушка популярного российского актера Данилы Козловского, пожаловалась на одиночество. По словам актрисы, у любимого совсем нет на нее времени.

Актер Даниил Козловский, который стал кумиром миллионов после выхода российского фильма Духless, продолжает делать звездную карьеру. Из-за постоянной занятости он не может часто летать в США, где сейчас проживает звезда Обитаемого острова Юлия Снигирь.

Пара чаще всего встречается на презентациях фильмов или во время голливудских съемок Данилы. Так, на днях Юлия прилетела в Москву, чтобы присутствовать на премьере кинокартины Легенда №17 с бойфрендом в главной роли. Когда влюбленные имеют возможность побыть вдвоем, они не расстаются ни на минуту.

Но оставаться в России девушка не планирует. Она только закончила сниматься в Канаде и теперь планирует вернуться на съемную квартиру в Лос-Анджелесе. Несмотря на сильный акцент, Юлия продолжает штурмовать Голливуд и ходить на кинопробы. После съемок в Крепком Орешке 5 успех ей обеспечен.

Напомним, самыми успешными проектами с участием Юлии Снигирь стали обе части блокбастера Федора Бондарчука Обитаемый остров (2008) и сериал Небо в огне (2010).

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"