cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Роберт Дауни мл. решает, продлевать ли ему контракт с "Marvel" ?

Роберт Дауни мл. решает, продлевать ли ему контракт с "Marvel" ?


Конечно же, никто не рассчитывал, что Роберт Дауни мл. будет играть Тони Старка, то бишь Железного человека, вечно. По его прошлогодним интервью сложилась следующая картина – я сделал "Железного человека 3", сделаю "Мстителей 2" и, может, "Железного человека 4". А там как получится, но, скорее всего, финиш. Согласно самым свежим интервью Роберт всерьез рассматривает возможность не продлевать контракт с Marvel. Договор истек после "Железного человека 3" и теперь Роберт решает, как ему быть дальше.

Он сообщил, что сейчас советуется с близкими людьми, агентами и пытается найти мотивацию для возвращения к роли, от которой он немного подустал (Мстителей". Он знает, что за следующую серию легко получит даже больше, но все еще сомневается. Конечно, это плохо для нас. Проблема в том, что 90% (100%?) зрителей просто не примут на первых порах другого актера в этом образе (если случится ре-каст), настолько харизматичным сделал Старка этот актер. И студия знает это как никто другая. Нет никаких сомнений, что сейчас Робу предлагаются неописуемые гонорары.

Мы надеемся и это наиболее вероятно, актер найдет в себе силы для "Мстителей 2". Хотелось бы в это верить, тем более вряд ли актеру хочется подводить Джосса Уидона, который ОЧЕНЬ рассчитывает на него. А потом… Как говорится, наслаждайтесь, пока есть возможность. Раз пошли такие разговоры, возможно, "Мстители 2" (а при худшем раскладе "Железный человек 3") станут последней пробой пера этого замечательного актера в образе Тони Старка.

Дата выхода фильма "Железный человек 3" - 2 мая 2013 года.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно