cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Леонардо: есть шанс подписать топ-игрока

Леонардо: есть шанс подписать топ-игрока


Спортивный директор французского ПСЖ Леонардо прокомментировал последние слухи вокруг своей команды.

Набирают силу сообщения о возможном переезде Уэйна Руни в Париж будущим летом за 25 млн фунтов. Говоря про трансферные планы французов, бразилец не исключил возможность еще одного громкого подписания:

"Я думаю, что у нас есть шанс подписать топ-игрока, высочайшего класса. Владелец нашего клуба готов инвестировать деньги в трансфер исполнителя с мировым именем".

"В любом случае, нам нужно усилить состав, чтобы в нем было 24-25 конкурентоспособных игроков, которые будут вести борьбу за основу и повышать конкуренцию в команде".

О возможном возвращении французских игроков на родину: "Мне нравится идея возвращения французских футболистов в Лигу 1. Я не говорю о Кариме Бензема, а веду речь о таких футболистах, как Самир Насри, Франк Рибери и Йоанн Кабайе. Правда, я не могу сказать, насколько это реально, так как не контактировал ни с кем из них".

Об уходе футболистов из ПСЖ: "Если кто-то хочет покинуть ПСЖ, мы его отпустим. Если игрок намерен сменить обстановку, то что мы можем поделать? Это естественно, трансферный рынок всегда бурлит. Хотя я все же думаю, что Ибра и Верратти останутся с нами".

Напомним, что Златану прочат возвращение в туринский Ювентус, а Марко привлек внимание все того же МЮ. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно