cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Кими Райкконен: Мне нравится трасса Гран-при Бахрейна

Кими Райкконен: Мне нравится трасса Гран-при Бахрейна


Пилот "Лотуса" Кими Райкконен поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Бахрейна.

"В прошлом году наша команда провела здесь хорошую гонку. Я заработал первый подиум для Энстоуна и хорошо боролся в гонке. В квалификации мы пошли на небольшой риск, и всё сложилось не слишком хорошо. Из-за этого мы не попали в топ-10, но смогли хорошо распорядиться шинами в гонке. В итоге боролись за высшую ступеньку подиума, а это всегда хорошо.

Мне нравится эта трасса. У меня было здесь несколько приятных гонок, я набирал здесь хорошее количество очков, хотя никогда не побеждал. Трасса отличается от всех других, довольно интересно оказаться там посреди песков! Куда ни посмотри, всюду песок, он заметен даже в паддоке. Я ещё никогда не побеждал на этой трассе. Возможно, на сей раз ситуация изменится.

Не считая Малайзии, в этом году нам удаются хорошие гонки, но позади только три этапа, так что ещё рано говорить о чём-либо. Если мы добились здесь хорошего результата в прошлом году, это не значит, что мы снова добьёмся успеха в Бахрейне. В каждой гонке нам надо выкладываться и стараться набирать очки, чтобы продолжать борьбу в общем зачёте. Если всё сложится хорошо, мы добьёмся хорошего результата. Однако бесполезно что-то обещать. Это автоспорт, случиться может всякое", — приводятся слова Райкконена в пресс-релизе команды.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно