cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Кабмин внесет изменения в перечень предприятий, которые могут экспортировать и импортировать военные товары

Кабмин внесет изменения в перечень предприятий, которые могут экспортировать и импортировать военные товары


Правительство на заседании 17 апреля внесет изменения в перечень субъектов внешнеэкономической деятельности, которым предоставляются полномочия на экспорт товаров военного назначения собственного производства и импорт товаров военного назначения для использования их в собственном производстве.

Об этом сообщает Правительственный портал.

Кабмин также утвердит перечень приоритетных отраслей экономики, в которых стимулируется инвестиционная деятельность с целью создания новых рабочих мест. Доложит относительно создания новых рабочих мест и экспорта товаров военного назначения министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов.

Он же проинформирует членов правительства о состоянии выполнения задач и мероприятий Национального плана действий на 2013 год относительно введения Программы экономических реформ на 2010-2014 годы "Состоятельное общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство" по направлениям "Дерегуляция, развитие предпринимательства и реформирование предоставления административных услуг".

Кроме того, Кабмин рассмотрит изменения к Закону "О государственном регулировании производства и реализации сахара", а также утвердит критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в отрасли рыбного хозяйства и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственным агентством рыбного хозяйства. По этим вопросам будет докладывать министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.

лк Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно