cl
Погода Киев
EUR 28.44 USD 26.9
Главная / Леди / Мода / Модный батл, голливудские красавицы соревнуются на ком белоснежное платье от Jerome C. Rousseau сидит лучше

Модный батл, голливудские красавицы соревнуются на ком белоснежное платье от Jerome C. Rousseau сидит лучше


Сегодня в "модной битве" соревнуются три образцовые "невесты" - девушки в белых платьях марки Jerome C. Rousseau с ажурным топом и пышной юбкой: Холланд Роден, Анна София Робб и Кейси Масгрейвс.

Девушки в платьях от Jerome C. Rousseau
Девушки в платьях от Jerome C. Rousseau

Встретить на одном мероприятии девушку в одинаковом с тобой платье для каждой модницы трагедия. Слава Богу, голливудские красотки Холланд Роден, Анна София Робб и Кейси Масгрейвс, были замечены на разных мероприятиях, но в одинаковых платьях. Каждая дополнила платье различными аксессуарами, мэйк-апом и прической. Благодаря чему, образ получился у каждой по-своему индивидуальный.

Первую из них мы встретили в конце января на голливудской премьере картины "Тепло наших тел", вторую - застали на мартовском открытии бродвейского мюзикла "Золушка" в Нью-Йорке, и, наконец, третью- в минувшее воскресенье - увидели в хрониках на 48-ой церемонии вручения премии Annual Academy of Country Music Awards в Лас-Вегасе.

Как по-вашему, у кого образ получился лучше?

По материалам spletnik.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно