cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
17.04.2013 | 10:30 (Киев) | Спорт | football.ua

Арсенал — Черноморец. Накануне


Среда, Киев, стадион Динамо им.Лобановского, 20:00, арбитр Юрий Можаровский (Львов).

Прямая трансляция на 2+2.

Арсенал в весенней части сезона не одержал ни одной победы, и в клубе рассчитывают, что шарм кубковых матчей поможет киевлянам в достижении их цели. Сейчас четко сформулировать задачи Арсенала трудно, но в любом случае никто не любит проигрывать.

В последнем календарном матче Арсенал проиграл дома донецкому Металлургу. Тогда Юрий Бакалов не мог рассчитывать на всех сильнейших, лидеры новосформированной команды Аржанов и Гоменюк подошли к матчу с повреждениями. Возможно, сегодня оба готовы будут сыграть, их важность для нынешнего Арсенала трудно переоценить. Возможны и другие изменения. Несмотря на то, что прошло уже шесть туров, весной основной состав Арсенала все равно определить крайне непросто.

Роман Григорчук к матчам Кубка Украины относился всегда крайне серьезно. Даже на матчи с представителями низших лиг на ранних стадиях турнира он ставил сильнейший состав. Так что нет никаких предпосылок, чтобы сегодня кто-то получил отдых без серьезной причины. Из-за повреждений в матче чемпионата с Днепром не играли Зубейко и Кирилл Ковальчук. Последний уже готов сыграть, а вот участие Зубейко и примкнувшего к нему в лазарете Бергера под вопросом. Традиционно большой и непростой выбор Григорчука в линии атаки, лучших там определить не всегда просто.

Арсенал (ориентировочный состав): Рева — Обрадович, Одибе, Рафаэль Сантос, Романчук — Богданов, Ткачук — Герасимюк, Аржанов, Мартынюк — ГоменюкЧерноморец(ориентировочный состав): Безотосный — Лео Матос, П.Ковальчук, Фонтанелло, Андерсон Сантана — К.Ковальчук, Политыло — Джедже, Шацких, Бобко — Бурдужан

Травмированные: Лампи, Валяев — Бергер (под вопросом), Зубейко

Дисквалифицированные: Шарпар (Арсенал)

Прогноз Football.ua: 1:2 Источник: football.ua

 
Читать все новости в "Актуально"