cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
17.04.2013 | 11:32 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Официальная экспертиза: Андрей Панин был убит


Актер Андрей Панин был убит, - свидетельствуют результаты официальной экспертизы. Теперь версия убийства является главной в расследовании смерти актера.

Как сообщают детали результатов экспертизы, причиной смерти Панина стали множественные удары тупым предметом по голове, которые и привели к тяжелой черепно-мозговой травмы. Также на теле актера были обнаружены синяки и ссадины, что вновь-таки свидетельствует о насильственной смерти.

Предположительно, орудием убийства могли стать ножки от стульев и табуреток – в квартире погибшего было обнаружено много обломков от мебели, однако ранее предполагалось, что Панин сам навел такой беспорядок в агонии. Также, согласно экспертизе, характер ударов говорит о том, что убийц было как минимум двое. Они покинули место происшествия еще когда актер был жив – он пытался сам оказать себе помощь. Кроме того, сразу после смерти Панина сообщалось о том, что под его ногтями была найдена чужая кровь.

Ранее друзья и знакомые актера уже выдвигали версию убийства – первыми об этом говорили музыкант Алексей Кортнев и близкий друг Панина Борис Полунин. Последний побывал в квартире убитого сразу после известия о его смерти и обнаружил там беспорядок, который, по его мнению, свидетельствовал о драке. Более того, Панин был найден у себя на кухне в пуховой куртке и вельветовых
брюках в то время, как дома он, по утверждению Полунина, неизменно ходил в любимых шортах.

Напомним, Андрей Панин был найден мертвым в своей квартире 7 марта 2013 года. Первоначальной версией его смерти являлся несчастный случай – предполагалось, что актер упал и получил серьезную черепно-мозговую травму, скончавшись из-за потери крови.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"