cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / Украинскому телеведущему Виталию Седюку грозит тюрьма за выходку на церемонии «Grammy»

Украинскому телеведущему Виталию Седюку грозит тюрьма за выходку на церемонии «Grammy»


Возможно, украинский ведущий Виталий Сердюк проведет полгода за решеткой, если суд в США признает его виновным. Правонарушением власти США посчитали выход Виталия на сцену во время церемонии награждения Grammy 10 февраля.

Экстравагантный поступок украинца не пришелся по вкусу американским властям
Экстравагантный поступок украинца не пришелся по вкусу американским властям

Скандальному ведущему Виталию Сердюку удалось пробраться в зону VIP, и когда назвали имя британской певицы Адель, он поднялся на сцену, чтобы получить награду вместо нее.

24-летнего шутника, который в прошлом году на красной дорожке в Москве поцеловал актера Уилла Смита, заметила Дженнифер Лопез, и охрана быстро вывела его из зала, пишет информагентство AFP.

“Безопасность и защита участников и гостей важных событий этого города - приоритет моей службы, - заявил городской прокурор Лос-Анджелеса Кармен Трутанич. - Во время применения усиленных мер безопасности любой, кто намеренно пересекает эту линию и действует безответственно, будет отвечать за свои поступки“.

Если Седюка признают виновным, его не только лишат свободы, он также заплатит штраф более 1000 долларов.

Это уже не первый подобный инцидент с участием украинского ведущего. Похоже, ему нравится злить звезд и, за одно, прославиться за их счет.

Ранее Виталий Седюк успел разозлить Мадонну, Уилла Смита, а поп-короля Филиппа Киркорова довел просто до бешенства...

Напомним, Уилл Смит проходил по красной дорожке в Москве, когда репортер украинского телевидения вдруг бросился к голливудской звезде и стал страстно покрывать его лицо поцелуями. Опешивший актер влепил Виталию пощечину со словами: «Эй, парень, у тебя что проблемы?».

С Мадонной Седюк попал в неприятную историю на Венецианском фестивале, где в 2011 году певица представляла свой собственный фильм.

Украинский журналист преподнес ей букет гортензий, она их приняла с улыбкой, но тут же выбросила под стол. Затем поп-дива повернулась к сидящей рядом актрисе Андрее Райзборо и вполголоса сообщила: «Я совершенно не выношу гортензии, он, очевидно, не знал об этом».

К сожалению, включенный микрофон зафиксировал эту фразу, видео с которой за пару дней набрало более двух миллионов просмотров на Youtube. Седюк, судя по его комментарию на ТВ, на Мадонну не обиделся.

18 апреля 2012 года в аэропорту «Борисполь» Седюк встретил поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Журналист подарил Киркорову две пустышки, одну из которых попросил передать новорожденной Алле-Виктории, а вторую — дочери певицы Ани Лорак (крестнице певца).

Киркорову это не понравилось: «То есть я должен поделиться с Лорак? А можно я оставлю себе, на всякий случай, может, мне понадобится в ближайшее время?», — спросил раздосадованный певец.

Неугомонный Седюк решил презентовать ему еще один набор пустышек, тут Филипп уже не выдержал и послал назойливого телерепортера на три небезызвестные буквы. Тележурналист не стал подавать на Киркорова в суд: «Я попал под горячую руку».

В «послужном списке» Виталия — его тезка знаменитый боксер Кличко, в которого Седюк бросил розовую боксерскую перчатку с надписью «Fight for love» (борись за любовь, англ.).

Виталий отнесся к подарку с юмором и позже подарил эту перчатку одному из баров. Примечательно, что реакция на неоднозначные поступки тележурналиста Седюка у звезд разнится. Что радует. Страшно представить, что было бы, ударь его Кличко...

По материалам BBC

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно