cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Светская хроника / Алена Водонаева впервые рассказала о причинах развода с мужем

Алена Водонаева впервые рассказала о причинах развода с мужем


Телеведущая впервые рассказала о том, почему она решилась на развод со своим супругом Алексеем Малакеевым.

Дело в том, что Алена стала очень самостоятельной, и муж увидел, что она прекрасно справляется и без него. К тому же она уехала работать в Мексику, практически не посоветовавшись с ним.

И вот теперь она поняла, что нужно срочно спасать их любовь, но для этого придется пожертвовать браком: "Я решилась на развод ради того, чтобы нам с Лешей не потерять друг друга окончательно. Чтобы сохранить дружеские отношения и вместе воспитывать ребенка. Но для этого нам надо развестись... Сейчас Леша снимает квартиру, при этом пару раз в неделю все равно ночует у меня с сыном.

Мне хорошо, когда он рядом. Но и когда его нет, мне тоже очень комфортно… Никаких споров по поводу имущества у нас не было – мы оба не крохоборы. Леша ушел, забрав только свои костюмы. Мы решили продать наш загородный дом, в котором все равно не жили: и у его родителей, и у моих есть дачи, и в выходные мы у них. А потом купим две квартиры по соседству – для Леши и для меня с Богданом.

А на лето мы собираемся снять дом во Франции – для нас троих… Все уже решено, но, если честно, нам обоим по-прежнему не хочется разводиться. И совсем недавно Леша сказал: "А может быть, подумаем о дочке?" Я говорю: "Давай подождем. Время пройдет, и мы решим, как поступить...".

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно