cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
17.04.2013 | 16:56 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Шоппинг Агилеры: Кристина купила дом за 10 млн долларов

Новый дом Кристины Агилеры расположен в закрытом поселке Малхолланд Истэйтс в Беверли-Хиллз (США). Теперь Перис Хилтон и Чарли Шин могут зайти к известной певице и нынешней соседке «на чай».

Агилера в новый дом с новой жизнью
Агилера в новый дом с новой жизнью
Американская поп-исполнительница Кристина Агилера приобрела шикарную виллу стоимостью в 10 млн долларов. Как сообщают СМИ, для того, чтобы оплатить покупку певица продала свой старый дом за 13,5 миллионов долларов. 

Соседи звезды Кристины Агилеры в уютном калифорнийском уголке не менее известны, чем сама певица: телезвезда Перис Хилтон, актер Чарли Шин и рок–музыкант Слэш.

Калифорнийский особняк в средиземноморском стиле, площадь которого более 1 тыс. кв. м, оснащен шестью спальнями, восемью ванными комнатами, двумя барами, отдельной комнатой для просмотра фильмов и видео, библиотекой со стенами, обитыми деревом, а также роскошной кухней. Окна украшают расписные витражи ручной работы.Певица выбрала в качестве спальни главную комнату особняка, которая идеально подходит для уединения. Именно в ней размещен действующий камин и две гардеробные – на зависть любой женщине. В доме также есть отдельный кабинет с натуральной мебелью.В дополнение к сказочному дому, Кристина Агилера также стала владелицей бассейна с морской водой и спа-комплексом, в который входят бани и бельведер (круглая смотровая вышка), а также пышного сада с площадкой, оснащенной для барбекю.Напомним, после развода с Джорданом Брэйтманом Кристина Агилера решила окончательно перелистнуть страницу своей прошлой жизни. Певица продала шикарный дом, в котором она когда-то была счастлива со своим бывшим мужем. Ранее этот особняк принадлежал Оззи и Шэрон Осборн. Кристина и Джордан купили его еще в 2008 году за 11 миллионов долларов. По материалам: mv.org.ua.

 
Читать все новости в "Актуально"