cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Джастин Бибер в поисках себя

Джастин Бибер в поисках себя


В социальных сетях появились фотографии Бибера в новом амплуа. Американский музыкант перевоплотился в Джеймса Дина, актера 50-х годов прошлого века.

Бибер в 50-х годах

Бибер в 50-х годах

На днях юный певец Джастин Бибер опубликовал на своей странице в Twitter странные фотографии. На сей раз, музыкант решил позариться на образ легендарного актера Джеймса Дина. На фото Бибер позирует в кожаной куртке-косухе с объемным воротником. Его волосы подняты вверх и уложены назад, как это делал Дин в далеких 1950-х годах. Напомним, несколько лет назад, когда Бибера спросили, кем бы он хотел стать, если бы мог перевоплотиться в любую мировую звезду, юноша ответил, не задумываясь, «В Джеймса Дина».

Кроме того, певец порадовал фанатов довольно странной картинкой, изображающей его с красивой поклонницей в недвусмысленной ситуации. Представленные в виде мультипликационных героев, рисованные юноша и девушка лежат в постели. Молодой человек, возле которого написано «Джастин Бибер», прижимает к груди рыжеволосую красотку, которую подписали как «белибер», то есть, фанатка юного певца. Что он хотел сказать этой картинкой, поклонники затрудняются понять.  

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно