cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Общество / 23-летняя студентка стала директором Черкасской областной филармонии

23-летняя студентка стала директором Черкасской областной филармонии


Недавно 23-летнюю студентку, по совместительству, заместителя председателя городской организации Партии регионов Ольгу Сысоеву назначили на должность директора Черкасской филармонии.

В Черкасской филармонии новый молодой директор
В Черкасской филармонии новый молодой директор

В понедельник, 15 апреля, Ольгу Сысоеву официально представили коллективу филармонии. Она депутат горсовета Черкасс, с 2011 года была директором черкасского Дворца молодежи.

В некоторых украинских СМИ Сысоеву называют “протеже главы Черкасской ОГА Сергея Тулуба“. На этом посту она сменила Александра Дьяченко, основателя камерного оркестра в Черкассах и его неизменного дирижера, заслуженного деятеля искусств Украины. Не помогло даже его донецкое происхождение.

Ранее сообщалось, что 23-летняя Сысоева до сих пор учится в Черкасском национальном университете имени Б. Хмельницкого по специальности Украинский язык и литература и английский язик, а также работает директором черкасского Дворца молодежи.

Представители трудового коллектива Черкасской филармонии заявляли, что они категорически не воспринимают данную кандидатуру в качестве директора.

Ольга уже успела дать комментарии по поводу своего наздачения. В интерьвью одной из украинских газет Ольга заявила, что общаясь с работниками филармонии, видела лишь улыбки, никто ничего против ее кандидатуры не имел. «Если есть такие мысли относительно меня, я хотела бы услышать этих активистов. Думаю, это провокация» -прямая речь

Также Сысоева опровергла слухи о продаже филармонии или ее имущества, а также использования части земли, принадлежащей филармонии, в других целях.

На вопрос, как в столь юном возрасте она получает такие высокие должности, Ольга ответила: «Каждый молодой человек, который хочет себя реализовать, должен пахать. И показывать всем - да, я хороша, молода, но при этом работаю часто намного больше тех, кто уже достиг какого-то уровня. Только поэтому меня выносят вперед. Конечно, есть еще факторы, которые посодействовали, - та же внешность, умение поставить себя».

По материалам gazeta.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно