cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / В мире / С мультсериала «Гриффины» был удален эпизод про марафон в Бостоне

С мультсериала «Гриффины» был удален эпизод про марафон в Бостоне


Компания Fox удалила со своего сайта эпизод мультсериала «Гриффины» (Family Guy), из отрывков которого пользователи Интернета смонтировали ролик о марафоне в Бостоне.

Телеканал Fox удалил с сайта эпизод мультсериала «Гриффины», в котором упоминался бостонский марафон. Из отрывков мультсериала пользователи Интернета смонтировали скандальный ролик.

В эпизоде главный герой мультсериала Питер Гриффин рассказывает репортеру, как он победил в марафоне, проехав дистанцию на машине и задавив при этом человека. Во второй сцене той же серии Питер, получив телефон от террориста, случайно активирует бомбу. В результате монтажа ролика у зрителей складывалось впечатление, что в мультике взрыв происходит именно на марафоне.

Вчера клип опубликовали на одном из популярных видеохостингов в интернете, что вызвало массу негативных откликов. Один из создателей «Гриффинов» Сет Макфарлейн охарактеризовал нарезку как отвратительную.

Еще до объяснений создателей сериала некоторые зрители посчитали клип оригинальным эпизодом “Гриффинов“. Кроме того, стала активно продвигаться теория заговора, согласно которой авторы сериала якобы предвидели взрывы.

Представительница компании сообщила, что эпизод, который показали по телевидению в прошлом месяце, удален с сайтов Fox.com и Hulu.com. Кроме того, Fox ведет переговоры с YouTube по поводу удаления ролика и блокировки пользователя, разместившего контент.

Напоминаем, что вчера в Бостоне, столице штата Массачусетс у финишной черты Бостонского марафона прогремели два взрыва . Погибли три человека, в том числе 8-летний ребенок. В числе жертв также оказался гражданин Китая. Более 170 человек пострадали.

По материалам The Guardian

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно