cl
Погода Киев
EUR 28.49 USD 27.04
Главная / Досуг / Кино / Ди Каприо знает, почему он до сих пор одинок

Ди Каприо знает, почему он до сих пор одинок


38-летний завидный холостяк знает, почему никак не может построить прочные отношения.

Актеру Леонардо Ди Каприо 38 лет, он встречался с самыми красивыми женщинами мира, среди которых Жизель Бюдхен, Бар Рафаели и Эрин Хизертон, но так до сих пор и не женился. И вот Лео наконец понял, что именно мешает ему построить прочные долгосрочные отношения.

Как рассказал актер в интервью журналу Esquire, основной преградой является плотный рабочий график. "Шесть месяцев пребывания на локации, или выезд в Марокко, или еще куда-нибудь – не лучшее основание для отношений", – признался он.

Ди Каприо также признался, что не считает себя красавчиком, а, напротив, склонен называть себя неудачником. "Потому что у меня нет достаточно красивой одежды и наверное мои волосы не выглядят хорошо", – пояснил актер. А свою успешную карьеру в кино Лео сравнил с выигрышем в лотерею.

Напомним, сейчас актер занимается продвижением своей новой киноработы – фильма База Лурмана "Великий Гэтсби". Экранизация классического романа Френсиса Фитцджеральда откроет Каннский фестиваль в этом году.Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно